Просто о Сложном. 07. 01. 2024 г

     ПРОСТО  О  СЛОЖНОМ

Всё Есть Не Образ-и-Подобие Бога,
а Именно Единый-ДYХ-Атум-РА,
Которого-Нас в Многомерности Много.
И Самого Творения Форма Есть «С-Ф-Е-РА»,-
«Сущего Форма Единая Реального Атума».
А в Нём Извечны Все Три Начала:
Электрон-Протон-Нейтрон Атома.
Эта Троица Всё-и-Вся Творенья Зачала.
«Плюс-и-Минус» Есть «Мужское-Женское»,
а «Нейтрино» Есть ДYХ-Единый Святой.
Всё-Это и Пронизывает Мироздание-Вселенское 
Нитью Жизни Энергетической-Золотой.
А «Мужское-Женское» Есть «МАТЬ-ОТЕЦ» -
«МаТь-ТьМа»-и-«Центр Единый Творения Одного».
Мы «О-Т-Е-Ц» Заменяем Словом «Т-В-О-Р-Е-Ц»,
как Первосоздателя Нас-Всего.
Чистые Знания Света-да-Любовь
АТЪМА-Свет Несёт Собою.
Энергии ОКЕАНа Жизни Есть Всего Кровь,
Оживляемые Формою Любою.
Вот, и Вся Физики Света Наука
Земного-Внеземного Исполнения,
Включая Оптику-и-Диапазоны Звука-
Частоты-Вибрации-иже-Волнения.
Всё Просто-и-Сложно Одномоментно
во Всей Его-Нас Многомерности
Живёт Безпрерывно-то бишь-Перманентно
Единству Атуму-Свету в Верности.
                07.01.2024 г.
   

 




 


Рецензии