Моя снежность

Ты моя снежность, ты та, с которой так тепло
В снег, в стужу, в зной, так хорошо
И даже если, разные города
Я по тебе скучаю всегда

По ощущениям, на улице как минус тридцать
Да и моим мечтам не суждено сбыться
Но снег падает хлопьями, так хорошо
Да и не надо больше ничего

7.01.24 1:21


Рецензии