фильм Время. 2011 год. Отзыв

Аманда Сейфрид - топчик - неземная красота! Идеальна во всем, разве что макияж слишком рыбий.

Главный герой - молодец, четкий пацанчик, однако не хватает бекграунда, откуда он такой умелый взялся, где так реакцию отточил, хотя, если постоянно не хватает времени, то волей-неволей приходится учиться реагировать максимально быстро.

Сюжет ничего себе такой, оригинальный (для меня, негеймера). Хотя, для геймеров режим существования в постоянной погоне за игровыми ресурсами, полагаю, это реальная обыденность, или обыденная реаьность, потому и напоминает фильм скорее компьютерную игру (где у игроков постоянно заканчивается игровой ресурс и его надо постоянно пополнять), а не фантастический сюжет.

Смотрел в два захода - по 40 минут на велотренажере, так что зрелищность на троечку. Разве что из-за Аманды досмотрел. Ну и чувачок, ничего себе, брутальный.


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Говорят, старые фильмы открываются сегодня иначе.
Надо посмотреть.
А Вам рекомендую фильм "Пикей".
Добрых дел в добрых днях.

Екатерина Войловская   07.01.2024 18:55     Заявить о нарушении
Екатерина! Приветствую.
Благодарю за отзыв!
Честно говоря, индийская фантастическая комедия, это для меня - в некотором роде вызов, челендж, я бы сказал. Никаких предубеждений, просто вообще ничего индийского в осознанном возрасте не смотрел.
Ок, посмотрю, отпишусь по-чесноку.
Благодарю за рекомендацию.

Борис Кольский 85   08.01.2024 22:25   Заявить о нарушении