Каждый волен решать

Каждый волен решать, быть тьмой или светом!
Владению Бога отдаться и быть согретым..

Я выбираю маршрут - быть мастером слова,
Умножая в сердце уют и Веру в Бога!

Я выбираю путь - вести за собой..
И если ты полон храбрости, следуй за мной..


Рецензии