Моя молитва

Моя душа,как божья милость,
Но к ней слетелось вороньё,
Уже не буду я счастливой,
Ведь счастья это не моё...
Пускай до вечного порога
Мне долго топать при луне,
Пусть горя мне досталось много,
Но знанья тоже- всё при мне
Господь ведёт ,не упускает
Меня из виду никогда,
Он в тяжкой жизни помогает-
Молитва Господу  слышна.
Он в тяжкой жизни помогает-
Молитва господу слышна.
Я отожгу свои печали
На пламень восковых свечей
И голос мой не умолкает,
Молитва громче и сильней
И голос мой не умолкает
Молитва громче и светлей,
Но не пугает тёмной ночью
Ни тень,ни отблески огня,
А лишь плохое,только впрочем
Горит для Господа свеча...


Рецензии