Новогодняя сказка

Прям уже под Новый год
Появился в доме чёрт,
Ненасытен был без меры-
Без конца и пьёт и жрёт !

Оливье один сожрал-
До икоты дико ржал,
Мандарином поперхнулся-
Мне его совсем не жаль !

Сходу в душу мне залез-
Тунеядец и подлец,
Попытался увернуться-
Но влетел в меня, самец !

Сжёг немыслимо петард-
Возле дома ставил в ряд,
Напугает всех соседей-
Празднику никто не рад !

Был талантлив, вашу мать,
Незнакомок зазывать
Дар имел - поил до дури,
А затем тащил в кровать !

Леший, брат его родной,
За него стоит горой,
Вместе лысаго гоняют
Новогоднею порой !

Вот уже куранты бьют-
Везде радость и салют ! -
Все в истерике забьются-
Счастье новое куют !

И, нажравшись до соплей,
В зомби-ящике чертей -
Там узрел своих собратьев-
Мне кричит- и им налей !

Там в почёте лысый чёрт-
Бесконечно гнусно врёт,
Очень много обещает-
От чего его так прёт ?!

Мой всё лазил по двору-
Пьяным нёс совсем муру,
Растеряв вконец все силы-
Проблевался поутру

Проблевавшись, сладко спит,
Целый день потом сопит,
А когда уже проспится -
Стырит со стола бисквит

Вот с тех пор так и живём-
Потихоньку и вдвоём,
Хоть на пару не пролазим
Мы уже в дверной проём !

Но уже под Рождество
Растеряли естество -
Стали мы, когда проспались-
Бесполезным существом !


Рецензии