Исчезая

Он принёс тебе букеты
И, играя фугу лета,
Вы кружились в ритме дней…
Сердце, кровь...
Душа, испей…
Sanctus, kyrie et credo…
Неужели танец света?
На подносе:
Голова!
Не приметы-поцелуи…
До утра!
Без ответов до загадок
Мир и тьма…
Ты любил не защищаясь?
Уж зима…
Так остынь…
И на коленях…
Вечно каясь средь пустынь…
В поле труп любви остался…
И полынь…


Рецензии