Офисные мысли одной молодой женщины

С кровати встала, не взглянув,
на  еще спавшего козла.
Душ. Платьем тело обтянув,
в свой офис утром ты пришла.

Приветственно рукой махнув
группке накрашенных подруг,
привычно пальцем в кнопку ткнув,
ты оживила ноутбук.

Начав логин свой набирать,
в экрана глядя синеву,
подумала внезапно: «Бл..ь!
Как же убого я живу!»

Работа, дом и уик энд
тоскливый с выездом  к родне,
остоеб.невший бой-френд
в непреходящем бодуне.

Кредит, напрягшись, погасив,
ты новый сразу же берёшь.
Аванс свой, только получив,
весь в счет квартплаты отдаешь.

На море отпуск лишь во сне
ты видишь, нервы теребя.
И принц на белом скакуне
всё не доскачет до тебя.

Отсутствие перспектив
счастливых перемен в судьбе.
В уме всё это прокрутив,
сказала ты сама себе:

«Куда ни кинь- повсюду клин!
И улучшений не видать.
Тут плачь, не плачь- итог один.
Давай, работай уже, бля.ь!»


Рецензии