Не забывали бы в душе нас дети наши

Рецензия на «Солнышку с утра стабильно» (Александр Рустанович)

Не забывали бы в душе нас дети наши,
Звонили чаще, а с визитом - как сумеют...
Но всё равно они для нас милей и краше,
Их лица в памяти у нас не потускнеют!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2023 14:00   

И я о том же, но обидно,
когда визитов и звонков не видно.
Спасибо, добрый Виктор, за внимание
и моих мыслей понимание,
за колоритный отклик Ваш, экспромт,
что отличает наш единый фронт.

С уважением,

Александр Рустанович   09.01.2023 18:36


Рецензии