Рождество Христово в мороз

Счастье в душу, счастье в дом!
Поздравления с Рождеством!
Рождество Христово - радость,
Отмечать его начнем.

Солнце яркое в мороз.
Холод пробирает.
Родился Иисус Христос!
Это каждый знает.

Православные идут
В храм поставить свечи.
Кошка тоже тут как тут.
Вера душу лечит.

Зимушка прекрасный день
Людям подарила.
В церковь нам сходить не лень.
Праздник дивный, милый.


Рецензии