Отведанные сны

Настырных одуванчиков
пушистые головки.
Дымком на крышею
Причала утра

Отведанные сны.


Игорь Хайков...
Глядя на его акварели, можно почувствовать прохладу осеннего воздуха, свежесть дождливого дня, мягкость пушистого снега, запах цветущего сада.
Удивительно сочные, свежие картины художника пронизаны светом и воздухом, дарят тепло и радость,  вселяют оптимизм, радость бытия и затрагивают в душе самые лучшие струны.


Рецензии