Люди

Сколько себя помню мне всегда хотелось писать…, записывать возникающие мысли и  планы, короткие строки, на возникающие образы и ощущения. Как будто это правильное генерирование слов к возникшей, пульсирующей мысли или чувству, это и есть моя суть..,  или это та работа, которую для меня делать очень важно и это мое личное Ehrensache* ( дело чести)
С детства самым интерессным объектом изучения и познания мира, хотя одновременно и самым скучным, для меня были люди. Люди - это большие и маленькие истории, легкие простые и светлые, или серьезные и странно ранимые, напряженно уставшие, несущие в себе какую-то проблему, вину, или просто, безсознательно приучившие себя к раздражению.....Люди это как большая открытая книга, книга времени и судьбы, ее интерессно читать и осознавать что и ты сам, существуешь в ней, каждый день ощущая,  как актуализируешь историю своей жизни...
Сколько же разных людей уже видел свет и каждый из них несет в себе какую-то ценность, каждый из нас важен и иногда возникает ощущение, что все мы части одного целого, какого-то вселенского сознанья и наш превосходный, логичный, мыслительный аппарат не может не вызывать восхищения. Но иногда читаешь человека как занудливое чтиво, с постоянно повторяющимися речевыми оборотами, гримассами, душащими его логику, с истеричным потоком неконтролируемых эмоций или поглощающей его человечность, агрессией и понимаешь одно - все, что происходит с нами, вся наша судьба - это и есть то, чего мы хотим  от жизни на самом деле, это и есть мы, не взирая на разочарования, драмы, фантазии или обиды….


Рецензии