Разреши

Я знаю - не хочу борьбы.
Хочу покоя и свободы.
Хочу опять увидеть сны,
Где нет намека на оковы.

Хочу опять в твои глаза,
В святую бездну окунуться.
Хочу лететь сквозь облака.
С лучами солнца разминуться.

Хочу кружась в волшебном сне
Тебя разок опять коснуться.
И разреши не много мне.
Ты разреши к тебе вернуться..


Рецензии