Благодарственная молитва

Спаситель верных душ, хранящий нас Господь,
Воистину всеблагий и всесущий,
Ты свой высокий дух вселяешь в нашу плоть
И каждый день даёшь нам хлеб насущный!

Спасибо за любовь, спасибо за совет,
За ясные божественные мысли!
Теперь перед собой я вижу чистый свет
И с верою в душе иду по жизни.

Ты знаешь каждый шаг, ты ведаешь судьбой,
Ты можешь все представить и предвидеть.
Когда-нибудь и я предстану пред тобой
Таким, каким меня ты хочешь видеть!


Рецензии