Рождество

В этот невозможный зимний холод
Посылает Бог свой тёплый нам привет,
И желанным станет каждый жизни повод,
И небесной теплотой согрет.

Будет непременно самой снежной
Эта зимняя, Рождественская ночь,
Ангел добрый, ласковый и нежный
Прилетел обнять, согреть, помочь.

Вдруг почувствуем мы неба вдохновенье,
Силу нашего великого Творца,
Сына Господа мы празднуем рожденье,
Славим Сына божьего, Спасителя Христа!


Рецензии