Воспоминание

 Я снова жду тебя мой милый, милый друг!
 Проходят чередой годы, годы, годы!
 Тебя я потеряла среди зимних вьюг.
 И каждый день встречаю без тебя, восходы!
 Я не забуду каждый миг той первой встречи!
 Когда душа, как роза летом расцвела.
 Когда мерцали нежно ласковые свечи.
 Когда я поняла, что влюблена.
 Ложились ночи, ласково на плечи
 И каждый день я лишь тобой жила.
 Какие это были опьяняющие встречи
 И жизнь тогда подарок мне была.
 Теперь я жду тебя и днем, и ночью
 Хотя уже промчалось восемь лет.
 Разлука... А ждать уж не осталось мочи,
 Но может ,ты, пришлешь еще привет.
Август 2003


Рецензии