С Рождеством

Христос родился,мы все дружно славим его
Славим,прославляем только Христа одного.
Родился Спаситель мира любимый сын Божий
Востребован в каждом доме,в дом наш вхожий.

Пусть ангел-Хранитель направит на верный путь
Поможет смахнуть печаль,обиды,грусть спугнуть.
Наполнит жизнь светом,добром, благополучием.
Подарит благо,одарит трудолюбием,остроумием.


Рецензии