Status quo

БЫСТРЕЕ ВСЕГО МИР МЕНЯЕТСЯ В НАШЕМ СОЗНАНИИ,
А ТАК,
ВСЁ КАК ВСЕГДА .,
ПЕДАНТЫ,
-  САМЫЕ ЗЛЫЕ И РАЗДРАЖЁННЫЕ,
СТРАДАЛЬЦЫ САМЫЕ ИЗНЕЖЕННЫЕ!
ИДЕАЛИСТЫ, - САМЫЕ НЕУДОВЛЕТВОРЁННЫЕ!

ПОНАЧАЛУ,
НАЧАЛЬСТВУ НРАВЯТСЯ КРЕАТИВЩИКИ,  А ПОТОМ  ЭТО ДЛЯ НИХ  ОПАСНОСТЬ НОМЕР ОДИН,
КОГДА,
 КАЖЕТСЯ ОТПУСТИ ВОЖЖИ
И ВСЕ ОНИ ВЫСТУПЯТ ПРОТИВ ДОВЛЕЮЩЕЙ НАД НИМИ  ИЕРАРХИИ,
 "МОНАРХИИ,ПАТРИАРХИИ И ИЕПАРХИИ"!

 ЗА БЕЗНАЧАЛИЕ И БЕЗВЛАСТИЕ!
ЗА ОТСУТСТВИЕ
 РУКОВОДЯЩЕГО ОРГАНА " ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОШЕРНОЕ МЯСО, А НЕ ЭТО ВАШЕ
                РАСКРЕПОЩЕНИЕ И СЛАДОСТРАСТИЕ"

ЗА  ТВОРЦА, ВЕРНЕЕ, ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЁМ,
                - "ТЫ МОЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ!"
А ЕСЛИ НЕ МОЙ,
ТО, БЕСКОНЕЧНОГО СПИСКА ВСЯЧЕСКИХ  ФОБИЙ,
НАПРИМЕР, ЭУФОФОБИИ, БОЯЗНИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!


Рецензии