Звездочёт и Любовь

Звездочёт стоял на бреге,
Вел он счет небесной неги,
Вдруг одна звезда пропала,
А такого не бывало!

Понял Он что жизни мало,
Чтоб считать, чего хватало.
Нужно создавать Начало!
И пропали его муки.

Заискрились кровью руки
И уж не было той скуки
И совсем не по науки
Он обрел вселенной звуки!

Солнце новое сияло
И планеты создавало,
Но Любовь есть то Начало,
Что нас всех Людьми создало!


Рецензии