Какое счастье, когда любишь Человека просто так!

Какое счастье, когда любишь Человека просто так!
Не за поступки, не за внешность.
И можешь лишь обьятием и поцелуем его страхи, боли исцелять.
И просто на него смотря, тебя охватывает нежность.

Какое счастье, когда он к тебе бежит,
Чтобы о всём на свете поделиться.
С твоей поддержкой он всё сможет пережить,
С твоею верой, многого добиться.

Какое счастье просто мамой быть.
Хоть и порой, это бывает очень трудно.
Но ни один, на свете человек, не будет так тебя любить.
Как твоё маленькое, просто так, за то что есть, родное Чудо...

Ксения Синельникова


Рецензии
Чудно, тепло, просто! Удачи!

Ирина Скворцова 3   07.01.2024 14:40     Заявить о нарушении