речь

Расхожая фраза,вслух
прозвучавшая в риторике
и запечатленная в истории:
"вот хрен вам!"-
конечно же, там
не тот хрен,который вдруг
неприлично звучащий,
а тот,что редьки не слаще.
Вот такая русская речь-
массу слов,от сути далекую,-
что вокруг да около,
позволяет сберечь.
Широка,глубока...
с междометьями народного языка.


Рецензии