Абхазия

Тут время, как-будто застыло...
Тягучее.. Вкусное, как в детстве, кисель...
Время людей добрых, время природной Силы,
Время, чтобы забыть о суете...

Желания, исполняются мгновенно!
Волшебное время, как в детстве, на новый год,
Тут зарождается сладкое предвкушение,
Чуда, которое тебя, непременно, ждёт...

Ксения Синельникова


Рецензии