Нежность

Нежность...
Такое естественное состояние, расслабленной женщины...

Оно, даже, без адресата может быть,
Просто, одна из многочисленных граней, что женщина носит внутри...

Нежность... Из чего она состоит?
Конечно же, из Любви...

Из лёгкости, ласковости...
Из доверия и текучести...
Через женщину, это прекрасное чувство, мужчина способен постичь.
Нежность - это о бережности, хрупкости...

Пусть, каждая женщина на земле, это чувство в себе ощутит,
И благословит, через его проявление, этот мир...

КС Синельникова

Благодарю


Рецензии