Тишина

Тишина! Хочу с тобой побыть наедине.
Тишина! Я доверяю лишь одной тебе.

В тишине я думаю о тех, кто не со мной.
В тишине могу я быть сама собой.

Тишиной залечиваю раны у души.
С тишиной расстаться не спеши.

У тишины вопросов нет и нет ответов.
У тишины ошибок нет и нет советов.

Тишина, мои стихи рождаются с тобой.
Тишина, не уходи, побудь со мной.
(2006 год)


Рецензии