***

Пешком под стол – маршрут для всех известный,
Ушибы, шишки, пятна синяков,
Мотивы шестиструнных блатняков,
По мелочи что-где… и был таков…
О чём вы тут? Я парень не из местных…
Да я вообще из самых простаков! –
А вы мне про овец, да про волков…
Мне с вами как-то здесь немного тесно.


Рецензии