Ни о чем жалеть не буду

1
Загудел в проводах ветер.
И забилось в груди часто.
Не успели мечту встретить.
За порогом стоит счастье.
Отболели уже раны.
Только верить хочу в чудо.
Будет поздно или рано.
Ни о чем я жалеть не буду.

Ни о чем жалеть
Ни о чем жалеть
Ни о чем я жалеть не буду

2
Теплым станет еще солнце,
Лишь грозой отгремит память.
Все хорошее вернется,
И не будет душа плакать.
А судьба все плетет сети,
Словно жизнь выдает в ссуду…
Но все ярче звезда светит.
Ни о чем я жалеть не буду.

3
Загудел в проводах ветер.
И забилось в груди часто.
Я успею мечту встретить,
Чтобы в доме жило счастье.


Рецензии