Я в тишине ночной молю тебя, Господь...

Я в тишине ночной молю тебя,Господь,
Спаси и сохрани мне сына.
Его ты защити от бед и от невзгод
И пуля пролетит пусть мимо.

Наверно,как и все,грешна перед тобой,
Что в суете так редко вспоминала.
Прошу тебя,Господь,ты только будь со мной,
Поддержки от родных мне будет мало.

Я вновь молю тебя,ты только силы дай
Разлуку пережить и ждать достойно.
А горе душу рвет-сын едет в дальний край.
А там ВОЙНА!О,Боже,как мне больно!

Прошу опять,склонясь,я в тишине ночной
Господь, ты сохрани мне сына.
У Матерей Земли,что молятся со мной
Есть просьба...
          и она для всех едина...


Рецензии
Молитва матери спасёт.

Анатолий Семкин   18.02.2024 22:41     Заявить о нарушении
Буду на это надеяться, как и все...

Елена Руденко 3   18.02.2024 22:43   Заявить о нарушении