Волшебной ночью в Рождество

Волшебной ночью в Рождество
Я попрошу у неба мира,
Чтобы у всех в сердцах любовь
Горела ярко и незримо,

Чтобы жилось в ладу с собой,
И свет звезды, с небес горящей,
Нам освещал наш путь земной
И вел дорогою блестящей.

Наступит утро, благодать
Все озарит своим сиянием,
И будет снег сверкать в лучах,
И мир наполниться звучанием.

Услышим ангелов мы песнь,
Она в душе раздастся звоном,
И станет радостно нам здесь
Служить и жить с Божьим законом!


Рецензии
Спасибо, Евгения, чудесное стихотворение!

Дмитрий Непочатых   20.03.2024 22:55     Заявить о нарушении
Дмитрий, Рада что понравилось)

Евгения Шпенова   21.03.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.