Мысли

 Я не хочу, быть коварной, жестокой.
 Только лишь словом убить любовь!
 Я не хочу плыть в этом мутном потоке
 И не хочу чтобы кто то печалился вновь.
 Лучше мне быть совсем одинокой, Чем сердце чужое игрой разрушать
 В поисках верной любви далекой.
 Я не могу никому боль причинять. 
 Август 2003


Рецензии