Голубой огонёк

Выступление Киркорова на мероприятии МХТ отменили после «голой вечеринки» Ивлеевой.
В МВД отметили, что лица, в отношении которых принято решение о прекращении гражданства РФ, после отбытия наказания в местах лишения свободы будут выдворены с территории страны.

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК

        Всё для фронта! Всё для Победы!

Когда солдат в сыром окопе
Последним делится пайком,
В столице звёзды с голой попой
Танцуют в клубе с огоньком.

Там на невиданных тусовках,
В кругу неведомых зарплат,
И Настя там в одних кроссовках
Свой демонстрирует фасад.

Одно колье на пояснице,
Ценой под тридцать миллион,
На голой светит ягодице...
В траншеях мёрзнет батальон.

Путана всех одна обслужит,
Пленяя крестного отца,
Находят все себе подружек,
Доводят сделку до конца.

Киркоров наш с министром дружит.
Им не до баб в тот вечер будет.
Предновогодний огонёк,
На фронт пошлют под в Новый Год.
Ю. Оргин. 2024.


Рецензии