Я подарила себе свободу

Я подарила себе свободу
И обесценила богатства,
Попробовав жизни новый вкус
Я научилась звонко смеяться!

Я научилась с радостью ждать рассвет
И про себя тихо улыбаться,
Я познала бытия новый Завет
Чтобы больше себя не боятся.

Я научилась не считать ворон,
Не заглядывать в чужие окна
Я научилась не устраивать перезвон
И собирать разбитые стекла

Я научилась слушать колокольный звон
Лелеять в сердце тихую радость
Я научилась не сдерживать стон
Когда в сердце серая гадость!

Я научилась в сновидениях летать
И видеть скрытые мотивы,
Я научилась писать стихи
и уходить со скучных фильмов.

07.01.24


Рецензии
Понравилось.
Спасибо!!!

Семён Марус   09.04.2024 05:49     Заявить о нарушении
Позже вас почитаю ещё.
Сейчас тружусь).

Семён Марус   09.04.2024 05:50   Заявить о нарушении