Олег Скворцов. 96 лет

Олег Скворцов. (род: 22 января 1928 г.)
Он не был профессиональным актером. Просто его колоритная внешность очень подошла к эпизоду выхода заключенных под стражу на 15 суток. Знаменитую фразу «Огласите весь список, пожалуйста!» придумал, как известно, сам Леонид Гайдай. Но произносит в фильме именно Олег Скворцов. (95 лет)


Рецензии