Наслаждение

Усталость ?Дрема?Наслаждение?
Моё почтение тому порыву
Что взметнул прически
И уложил под солнечное благо
Ног обнаженных формы
И те знанья, что отразились
 и в мечтах и обаяньи,
 в побеге от забот
на те, не изможденные ступени,
 что юностью не оскверняют,
 а пробуждают чувств прочтенье.


Рецензии