Признание 05. 01. 2024

Я полюбил другого человека
Чей образ не похож на твой
Кто заставляет чувствовать зимою лето
Чей голос стал мне как родной

Я позабыл к тебе желание
Тянутся раз за разом в дни
Когда позволил я себе признание
Не разделившее со мною ты

Но не прощаюсь я с тобой
И за плечо твоё держусь
Ты другом милым будь со мной
Тебе за это пригожусь

И за историю спасибо
Что сердце греет так тепло
Я не держу к тебе обиду
Нам просто вдруг не повезло


Рецензии