Если крылья в триколоре...

Неизвестный беспилотник
Над позицией кружит
Выясняем, чей охотник,
Он поэтому не сбит

Потянулся к автомату,
Мне "Калашников", как брат,
Успокаивает нервы
Полированный приклад!

Надо мной завис он, ну-ка,
Опустись пониже, сукв,
Распознаю быстренько тебя!

Если крылья в триколоре,
Знай, подмога будет вскоре,
А когда двухцветные - беда!

По укрепу нашей роты,
Враг хаймарсы применил
Боевой не ссым работы,
Нам Господь прибавил сил!

Мы - российские солдаты
И в бою имеем вес!
Чей же в небе беспилотник,
Проявляет интерес?1

Надо мной завис он, ну-ка,
Опустись пониже, сука,
Распознаю быстренько тебя!

Если крылья в триколоре,
Знай, подмога будет вскоре,
А когда двухцветные - беда!

Неопознанная "птичка",
Наблюдение ведёт,
То-ли помощь будет вскоре,
То-ли миной долбанёт

Резко снизилась, как демон,
Хищно скалит обЬектив,
Но окрас жовто- блакитный
Не сулит нам перспектив!

Надо мной завис он, ну-ка,
Опустись пониже, сука,
Распознаю быстренько тебя!

Если крылья в триколоре,
Знай, подмога будет вскоре,
А когда двухцветные - беда!

Стало сразу не до шуток,
Вскинул автомат к плечу
Эй, чубатый недоумок,
На херу тебя верчу!

Ты меня прекрасно видишь,
Так читай, гад, по губам,
Ни в каком тебе я виде,
Крым с Донбассом не отдам!

Надо мной завис он, ну-ка,
Опустись пониже, сука,
Распознаю быстренько тебя!

Если крылья в триколоре,
Знай, подмога будет вскоре,
А когда двухцветные - беда!

Кратко очередь стрещала,
Разлетелся обьектив
У хохлов свело ****о,
Был не понят мой мотив

Тупо смотрят на планшетник,
Сидя в лесополосе,
Русский передал приветик,
Я, казлам, во всенй красе!

Надо мной завис он, ну-ка,
Опустись пониже, сука,
Распознаю быстренько тебя!

Если крылья в триколоре,
Знай, подмога будет вскоре,
А когда двухцветные - беда!

Над позицией ни звука,
Сдетонировала сука,
Разбросав обломки по кустам!

Если крылья в триколоре,
То летай врагам на горе,
А укропам шансов я не дам!

Если крылья в триколоре,
То летай врагам на горе,
А укропов разьебашим в хлам,

Пам-пам, пам- па- рам!


Рецензии