Рождество

Зажег звезду на небосводе Он

для нас.

Что-б свет божественной любви

В душе не гас.

****

Таинство свершилось в ночь чудес,

Льется свет божественный с небес.

Царь Великий в мир пришел земной,

Подарив надежду нам с тобой.

Льется с неба божья благодать,

Родила младенца Дева Мать,

Непорочная, в душевной чистоте

Божью благодать даря земле.


Рецензии