Святые чудеса

Ты видишь изменения во вне?
Как будто что то новое случилось:
Была гроза и все переменилось,
И замер мир в прозрачной тишине...

Вчера ты был другим и чуть смущен,
А нынче все вокруг пронзило чудо!
Спустилось свысока,  из ниоткуда!
Ты новым чувством будто наделен!

И видишь это время, слышишь тьму.
Рассвет забрезжил, - ты и им богатый.
Когда-то в этот день, теплом объятый,
Мария пела сыну своему.

И ликовало Солнце в небесах,
И замирало сердце от восторга!
И исто верилось в святые чудеса,
И слышались шаги на небе Бога!

7.01.24


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.