Оптимистическое

Трещат дровишки в печке,
На улице мороз.
Такую вот погоду
Нам новый год принёс...

Но я не унываю
И холодец варю!
И скоро до свиданья
Мы скажем январю!

Останется лишь месяц
Всего нам простоять!
Ведь в феврале рассаду
Начнём уже сажать!

И вот ты на пороге,
Кравасица Весна!
Всё! Зиму пережили!
Ура, ура, ура!!!

04.01.2024.


Рецензии