И снова сон 04. 01. 2024

Вновь постель. Тот дивный сон.
И наши сердца бились в унисон
Глаза напротив пронизали стрелой
И я запомнил чудный голос твой

Темнота. Окно. Кровать.
И я готов был вечно спать
Ни минуты с тобой не забывать
Эти чувства, что готовы сжигать

Холод. Боль. И снова сон.
В нём давно я был в тебя влюблен
Не проснуться и спать до утра
И всю жизнь я просплю, лишь бы видеть тебя


Рецензии