На краю

У бездны на краю
Который день стою,
И нет пути назад.
Ответить сможет кто,
Всё это мне за что?
И в чём я виноват?

Зачем такой итог?
И кто - бы мне помог,
И руку дал свою.
Всю жизнь придётся ждать.
Но только вот опять
У края я стою.


Рецензии