Мою правду, Господь, услышь

Услышь, Господи, правду мою,
внемли воплю моему,
прими мольбу из уст нелживых.
(Псал.16:1)

Мою правду, Господь, услышь,
Твоё ухо ко мне приклони.
Ты по правде Свой суд вершишь,
Притеснителя план устрани.

От сомнений мои шаги
На путях Твоих утверди,
В тени крыл Твоих сбереги.
О, услышь и на помощь приди!

Своей милостью осени.
На Тебя уповаю я.
Как зеницу ока храни.
Мой Спаситель, спаси меня!

От меня окруживших врагов,
От лица нечестивых избавь,
И рукою Твоею без слов,
Их мечом порази, восстав.

Я на лице Твоё взирать,
Мой Спаситель, буду вовек.
Буду образ Твой прославлять,
Как спасённый Тобой человек.


Рецензии