Сложилось прошлое в раздумья об ошибках

А возраст – просто превращенье, воля Бога.
Пророс из семени в один из дней росток.
Непредсказуема жизнь, время – недотрога,
Роднит нас в буднях тот единственный исток.

Сложилось прошлое в раздумья об ошибках.
Экзамен – день, и так вот всякий раз.
В экспериментах жизнь, как в белых нитках,
Сметали наскоро, примерили на глаз.

Себя творили и ваяли, как умели,
Но прошлое – не панцирь, не скафандр.
Через забор веков перелетели, -
Душа живая – это не имплант.

Мы изменяемся по воле той, что Свыше,
Телам ведь дан единый алгоритм.
Звезда надежд. Ступают дни всё тише, -
Притягивает Вечности магнит.


                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии