Мысли идущие сверху

Мысли идущие сверху,
Слышатся они на слуху...
Днём и ночью средь тьмы,
Слышим порой их мы...

В тонкой нитью путь,
Проложен в бытии...
Всех времён событий,
Что стучится  в мозгу...

В порыве вольной, рифмой
Тонкой нитью оно отражено..
Кто его услышит будет удивлён
А кто и запишет заворожённо

А кто то просто так чехарнёт,
Что за бред в голове не поймёт...
Ибо строчит как пулемёт,
Образ без дыханий словомёд...

Что за бред скажет он себе,
Что за мысли льются с верху
Ибо слышаться ли на слуху
Днём и ночью средь тьмы...

Куражится  с тобой без ответно,
Порой бывает все напрасно...
Пока моргает твоя ресница,
В миг страстно улетает как птица...


Рецензии