Она напишет другому

Она напишет другому
И ей он приснится во сне
И он, конечно, узнает
Так что же там было, на дне

Она напишет другому
Прочитает его своим взглядом
Конечно, будет он лучше
Он будет и ближе и рядом

Она напишет другому
Его наградит своей рифмой
Они ходят вдвоем между сосен
Ты - между веревкой и бритвой

Она напишет другому
Он обнимет и поцелует
Они вместе смеются как дети
Тебя - не существует

Она напишет другому
В ее глазах он увидит пожар
Утро. Будильник. Проснулся
Какой же приснился кошмар...


Рецензии