Демоны

Мы демонов своих кормить устали.
Жаль, но себя не обмануть.
Мы строим планы, выбираем направления..
Потом нас «выбирает» путь

Игрой в слова и полусмыслы
Мы время заплетаем в косу.
Вселенная, пока, благоволит
И разрешает взять «чужое» и без спросу

Нам душно, мы бежим из дома!
Дышать нам легче за порогом!
И "пробуем одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом".

И всё сложнее «не молчать»
Всё легче побороть стеснение
А время, будто бы, играет не за нас,
Испытывая общее терпение..

Терпеть не так легко
Как между прочим
Днем можешь говорить, но права нет
Сказать "Спокойной ночи"

Мы демонов своих кормить устали...
Наружу рвутся демоны голодные и злые.
Мы смотрим друг на друга, что-то говорим
Так смотрят те, кто слеп, так говорят немые


Рецензии