***

С Рождеством Христовым
Поздравляю.
Счастья, здоровья,
Мира Вам Родные
Я желаю.
Пусть будет
Тепло в душе,
Доброта.
А я буду петь для Вас
Всегда,
Пока живое сердце бьётся,
Любовь не продается.
С Рождеством Христовым
Поздравляю.
Счастья, здоровья,
Мира Вам Родные
Я желаю.


Рецензии