Моя мечта - она какая?

Хоть от природы я - здоровый,
И даже чёрта не боюсь,
Какой-то суть я непутёвый...
Всё маюсь или суечусь.

Всё пробую...перебираю.
На цвет, на вкус, на красоту.
Но до сих пор, дурак, не знаю,
За что люблю свою мечту.

За что хочу её, не знаю...
За что ценю, не знаю я.
И вообще, она - какая,
Мечта заветная моя?!!!

Но в сером браке - мало чести.
Я - за весёлый светлый брак!
Так...я же не стою на месте.
Я что-то делаю! Хоть как..

И так всю жизнь:за драмой драма.
Зима вокруг мела-мела...
Мой ангел мёрз, пока я с дамой
Очередной "свершал" дела...

Мальчонка, за меня страдая,
Сидел в плену моих обид...
Я выходил, не ожидая,
Всё думал, бросит...улетит...

-"Ты как,  один...зимой...без мамки???"
А он в ответ:"Я ж ангел - твой..."
Я водружал его на санки
И вёз в раздумиях домой...


Рецензии