С Рождеством Христовым

С Рождеством Христовым
Поздравляю всех!
Пусть сегодня Небо
Улыбнётся всем!

Пусть над Русью нашей
Встанет сам Христос,
Чтобы люди знали,
С нами сын с отцом!

Чтоб при виде ликов
Падали враги.
Чтобы знали люди,
Бог нас защитит!

Лишь по вере нашей,
Даст он всем того,
Что душе угодно,
С верою в Него!

С Рождеством Христовым!
С праздником святым!
Душам  нашим чистым,
За Христом идти!

И пока мы веруем -
С нами наш Христос!
И его рождение -
Дарит нам покой!


Рецензии