Поезд

(не в огне)

Я часто езжу в поездах
И быстро поезд мчится
И в сотый раз мне прочитает инструктаж
Уставшая и злая проводница

Зашёл в купе, с плеча стянул рюкзак
На полку лег, и может мне приснится
Что был зачат я много лет назад,
Но так и не посмел родиться

Под стук колес стрелой несётся жизнь
Вот миг прошел, и он не повторится
Где я сейчас? Где я хотел бы быть?
Кто я такой? - так и не смог определиться


Рецензии
перрон, вокзал, отходят поезда
нас унося от правды и от лжи
так через расстоянья, города
под стук колёс бежит и жизнь...
_____________________
:-))

Иван Пересмешник   13.01.2024 18:00     Заявить о нарушении