Меня больше нет, прежней

Меня больше нет, такой
Такой,какой была,прежней
Враги Земли Моей,украли покой
И пришли они," с незалежной"

Я должна теперь быть, другой
Чтобы быть антиподом" ихним"
Рассеивать вьюги с пургой
Только  с Победой " стихнем".

Чтоб сын твой,спокойно спал
Не зная,что знают дети с Донбасса
Чтоб наш " дух", сильнее стал
Как в Древнем Миргарде,Ассы..

7января.ЛНР.Россия


Рецензии